QQ : 1497149908

热搜问题:

留学生落户一线城市需要满足哪些条件

作者:admin 日期:2016-05-11 来源:未知

       伴随着出国留学人数的增加,选择回国就业人数呈现出增长趋势。专业人士分析,国内市场广阔,发展速度快,留学生回国就业情景较好。随着留学生回国人数的增加,落户的人数也在增加。落户如学位认证般重要,成为很多海归回国后需要办理的重要事情,也是很多留学生头疼的事情。
 
       留学生回国后往往都会选择落户在一线大城市,留学生落户一线大城市有什么要求呢?需要满足什么条件呢?
 
       归国留学生可以大城市落户条件如下:我国公派或者自费出国留学1年以上,具备以下条件之一者可申请办理留学人员引进,办理北京市或者其他地区的户口:
 
  1、在国外取得硕士及以上学位;
  2、出国前已办理解除公职手续的留学回国人员;
  3、出国留学1年以上(360天以上);
  4、申请在北京落户的需要在国外取得硕士或者以上学位,并且学业结束回国两年内,按要求把所有申请材料递交至教育部留学服务中心受理;
  5、申请到其他省会城市(不包括上海、深圳)落户的需要大学本科以上或者以上学历。
 
       但是不同城市对海归的落户要求还是有细微差别的,海归在打算落户之前可以先查看相关信息,看自己是否符合落户条件,然后再办理相关资料和手续。