QQ : 1497149908

热搜问题:

移民英国需要满足哪些条件

作者:admin 日期:2016-05-11 来源:未知

       英国移民是目前比较热门的选择,很多人都比较关心移民英国的条件,来判断自己是否有资格去英国,那么英国移民法对于移民的要求是什么呢?下面就来看看具体的介绍,希望对大家有帮助。

       英国移民法规定,英国移民条件有:
  1.年龄超过18周岁;
  2.无刑事犯罪记录;
  3.在英国个人户口拥有不少于105万英镑的款项;
  4.或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计);
  5.打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受养人无需居住);
  6.主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需。
 
  移民英国的条件
  英国投资移民在国内申请,要提交以下证据:
  1.申请人年满18岁,无犯罪记录
选择以下任意一种方式投资100万英镑购买英国国债:
  a) 将100万英镑存入英国指定银行购买英国国债,5年后返还100万投资款及国债利息;
  b) 夫妻名下拥有200万以上英镑的净资产,申请贷款105万英镑作为投资款,一次性支付22万英镑的银行、律师费用。
  2.申请人在5年投资移民期间,申请人每年最少在英国居住6个月的时间,即可获得英国永久居留权。6年每年住9个月,即可申请入籍。
  3.打算以英国为其长期居住地;
  4.能够维持自身和家属的生存,不申请政府救济;可以与他人合伙做生意,但不能受雇他人。
 
  英国移民法设立的一些基本要求大家还是要注意的,如果想顺利的去英国移民这些都要满足,而移民英国的条件都满足的大家就可以考虑何时办理各种手续了。